专业工控产品
 跨境电商
021-80392064-803
您好,欢迎光临上海佳武自动化科技有限公司,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

韩国Autonics

Autonics接近开关,autonics旋转编码器,autonics光电开关

企业档案
上海佳武自动化科技有限公司

胡经理 女士  

经营范围:Autonics接近开关,autonics旋转编码器,autonics光电开关

所在地区:上海

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:胡经理
  • 电话:021-80392064-803
  • 邮件:3297085887@qq.com
  • 手机及微信:13262257160
  • 传真:021-80392064
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 韩国奥托尼克斯Autonics进步电机
韩国奥托尼克斯Autonics进步电机
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:164韩国奥托尼克斯Autonics进步电机 
品 牌: 韩国奥托尼克斯Autonics 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2022-05-11 08:43  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
步进电机是 种将电脉冲转换为机械角位移的开环控制机构。在非超载的情况下电机的旋转速度和停止的位置仅取决于所发脉冲的频率和数目。这 线性关系的存在,加上步进电机无累积误差的特点,使得步进电机在速度、位置等控制领域的应用非常广泛。Autonics各种2/5相步进电机提供高精度、可靠的操作和控制,广泛地应用于SMT设备、办公和电脑相关设备、制药设备等等。

 *紧凑的设计和轻小的重量保证更高精度、速度、转矩
*适合小型机械应用
* 60mm, 85mm制动型适合小型机械应用(AK-B Series)
*当提供电源时制动释放(AK-B 系列) (24VDC无 性要求)
*高效率



  韩国奥托尼克斯AUTONICS公司成立于1977年,是 的传感器、控制器制造商,是韩国国内测量仪器的引领者。我们生产6000种以上不同类型产品销往 超过100个国家和地区,产品种类覆盖各种领域,为广大客户提供 佳的解决方案。奥托尼克斯致力于为客户提供广泛的产品和可靠的服务并让客户完全满意。我们 直致力于通过不断的努力研发和严格的质量管理系统,打造高品质,高性能产品和优质的服务,努力实现“客户至上”的营销理念。此外,奥托尼克斯注重环保管理并且尽 大努力为各行业用户提供多种工业自动化解决方案,致力于成为 工业自动化领域里 佳的合作伙伴。奥托尼克斯的所有产品均获得了多种 主要认证规格,并以其优质、品种齐全、合理的价格行销 各地。进入中国市场以来,其低廉的价格,可靠的质量深受国内用户青睐,产品被广泛应用于各行各业。主要产品:Autonics接近开关、光电开关、光纤传感器、旋转编码器、温控器、计数/定时器、转速/线速度表、显示单元(BCD码显示)、传感器控制器、电工面板表、步进电机与驱动器。30多年来,奥托尼克斯不断致力于发展高新技术以满足 用户的需要。奥托尼克斯成立于1977年,是韩国传感器和控制器的 制造企业以及业内排名 的出口企业。我们向 超过100个国家的用户提供超过5000种产品,以满足他们在工业自动化各领域的需求。奥托尼克斯 直致力于通过不断研发和质量管理,以高质量和多种类的产品及可靠的服务来满足用户的需要。
  韩国“AUTONICS”工业自动化传感和控制系统的推广与应用.主要产品有:接近开关,光电开关,时间继电器,计数器,传感器控制器,数显仪表,转速表,线速表,压力传感器,功率调节器, 视觉识别系统,各类工控开关,旋转编码器,自动门传感器,步进电机及驱动器,光幕传感器,信号灯等等.AUTONICS工控产品以其质量可靠,价格合理之独特优势,加之我们专业、细致的售前、售后服务保障体系,已经赢得广大用户的美誉及工控同行的广泛认可.应用AUTONICS产品的机械与自动化设备、流水线大量被 公司采购使用如:三星 、现代、LG 、亚洲 大的机场-韩国Incheon国际机场自动化设施 全面应用我们的产品解决方案,同时在国内的空港、石油化工、物流、钢铁、汽车制造、等等重要行业亦得到日益广泛的应用.AUTONICS产品从几十年在韩国及 各地的销售和使用效果,证明了其可靠的性能及优异的营销理念是完全值得信赖的品牌.21世纪的到来,科技日新月异,韩国AUTONICS本部的技术精英们正在加紧新技术的开发应用,技术更高、质量更好 、价格更具优势的产品层出不穷.
 
询价单
0条  相关评论